Vente aux professionnels de la restauration & de la boucherie

La plupart des mâles sont vendus à l’âge du 10/12 mois aux professionnels du secteur

De la ferme à l’assiette

Vente de viande de bœuf aux restaurateurs

Pour les restaurateurs :

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter le 06 81 38 88 49

Vous pouvez commander les colis proposés aux particuliers, ou commander spécifiquement les pièces des filets ou des abats. Nous pouvons également préparer des commandes spéciales dès lors qu’elles sont anticipées

Vente de viande de bœuf aux bouchers

Vente_viande_professionnels
Pour les bouchers :

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter le 06 81 38 88 49

Vous pouvez nous contacter afin que nous puissions vous communiquer le type et la race d’animaux qui sont en finition pour pouvoir les réserver au préalable.

Découvrez notre élevage et notre viande d’exception

Vente aux particuliers

Notre élevage

Vente aux professionnels